欢迎来到上海新航道雅思官网!英语高能高分,就上新航道!

4008-125-888

剑4Test3阅读解析Passage1

2017年04月18日 11:04来源:互联网作者:新航道雅思

摘要:新航道雅思为各位考生推荐复习材料-剑4Test3阅读解析Passage1其他本单元相关的解析,请点击:剑桥雅思4Test1passage1阅读原文+题目+答案解析;剑桥雅思4Test1passage2阅读原文+题目+答案解析。

新航道雅思为各位考生推荐复习材料-剑4Test3阅读解析Passage1其他本单元相关的解析,请点击:剑桥雅思4Test1passage1阅读原文+题目+答案解析剑桥雅思4Test1passage2阅读原文+题目+答案解析

预览

  Question 1

  答案:A

  关键词:box/beginning

  定位原文:标题下方方框中

  解题思路:题目是问文章开头的方框当中的引言是什么意思。A答案:exemplify例证;举……例子;B答案是解释国际流浪儿童组织建立的原因;C答案:outline描述,描画轮廓;D答案中highlight是指突出、强调。很明显引言是在举例子,故正确答案选A。

  Question 2

  答案:D

  关键词:purpose/S.K.I

  定位原文:Introduction部分第2段首句“Over the past nine years, …lives of street children.”

  解题思路:“to support the economic lives of street children...等同于D答案,而其他三个选项基本未提到。

  Question 3

  答案:C

  关键词:reason/end up

  定位原文:Background部分的第一段首句“Typically, children do not end up on … and violence.”

  解题思路:…the demand for income at home...等同于poverty,而D答案crime并不是儿童流浪的原因,而是其可能产生的后果。

  Question 4

  答案:C

  关键词:independent

  定位原文:Background部分的第2段最后1句“Many children may choose entrepreneurship because it allows them a degree of independence,”

  解题思路:A,B,D三个答案都比较极端,只有C符合本文的主题。children独立的方式是“choose entrepreneurship”与C选项中的“set up their own businesses”是同义替换,故C 正确。

  Question 5

  答案:Sudan/India

  关键词:country/courier service

  定位原文:Street Business Partnerships部分第1点“The S.K.I. Bicycle Courier Service first started in the Sudan. Participants in this enterprise were supplied with bicycles, which they used to deliver parcels and messages, and which they were required to pay for gradually from their wages. A similar program was taken up in Bangalore, India.”

  解题思路:提供courier service的两个国家分别是Sudan和India。

  Question 6

  答案:bicycles

  关键词:courier service

  定位原文:Street Business Partnership部分第1点

  解题思路:题干中的provision是文中provide的变形,所以这里的正确答案是bicycles。

  Question 7

  答案:Shoe Shine Collective

  关键词:Dominican Republic

  定位原文:Street Business Partnership部分第2点“Another successful project, The Shoe Shine Collective, was a partnership program with the Y.W.C.A. in the Dominican Republic. In this project, participants were lent money to purchase shoe shine boxes. They were also given a safe place to store their equipment, and facilities for individual savings plans.”

  解题思路:定位到原文,可知答案是Shoe Shine Collective。

  剑桥雅思4Test3阅读解析详细版Question 8

  答案:life skills

  关键词:Zambia

  定位原文:Street Business Partnership部分第3点“The Youth Skills Enterprise Initiative in Zambia is a joint program with the Red Cross Society and the Y.W.C.A. Street youths are supported to start their own small business through business training, life skills training and access to credit.”

  解题思路:定位到该句话末尾,可知正确答案是life skills。

  Question 9

  答案:NO

  关键词:set up/money

  定位原文:Lessons learned部分第1点“Being an entrepreneur is not for everyone, for every street child.”

  解题思路:很明显文中说的不是对于每个人来说的,所以答案应该是NO。

  Question 10

  答案:NOT GIVEN

  关键词:families/S.K.I.

  定位原文:Lessons learned部分第4点“There are tremendous advantages to involving parents or guardians in the program, where such relationships exist. Home visits allow staff the opportunity to know where the participants live, and to understand more about each individual's situation.”

  解题思路:这一点当中虽然提到了流浪儿童的家人,但是并没有说明他们是否要从S.K.I.那里得到帮助,属于纯粹未提及型的NOT GIVEN。

  Question 11

  答案:NO

  关键词:loan

  定位原文:Lessons learned部分第5点“Small loans are provided initially for …ranged from US$30-$100.”

  解题思路:题目当中如果含有ONLY/ONE这样的词,往往选NO。从文中我们也可以看出孩子们不只可以申请一笔贷款。

  Question 12

  答案:YES

  关键词:pay back

  定位原文:Lessons learned部分第6点“All S.K.I. programs have charged interest on the loans, primarily to get the entrepreneurs used to the concept of paying interest on borrowed money. Generally the rates have been modest (lower than bank rates).”

  解题思路:All S.K.I. programs have charged interest on the loans.所有的计划都要收取利息,也就是要多还一点钱。

  Question 13

  答案:A

  关键词:conclude

  定位原文:Conclusion部分“However, we believe that credit must be extended in association with other types of support...”

  解题思路:根据conclude可以定位到conclusion部分,根据“credit must be extended in association with other types of support”可知正确答案是A。

 

评分标准,请点击:雅思评分标准

  这个暑期,来新航道上海雅思培训班 ,我们给考生最大的保障

  签订协议,承诺不过重修,只有顶尖的雅思培训学校,才敢做出如此承诺!

  自信,源于上海新航道极致完善的雅思培训体系

  13年来,我们专心做好一件事

那就是如何让学员顺利通过雅思考试

请加sunny老师(微信号:shnc_2018

百人留学备考群,名师答疑,助教监督,分享最新资讯,领取独家资料。扫码免费加入

免费资料领取

热报课程

  • 雅思VIP6-10人班
  • 雅思20-30人班
  • 雅思住宿班(VIP6-10人)
  • 雅思住宿班(20-30人)
  • 雅思一对一
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思词汇语法VIP6-10人班 6-10人 48课时 ¥8800元 在线咨询
雅思强化VIP6-10人班(争6分) 6-10人 96课时 ¥24800元 在线咨询
雅思全程VIP6-10人班(争6.5/7分) 6-10人 192课时 ¥39800元 在线咨询
雅思冲刺VIP6-10人班(争6.5/7.5) 6-10人 96课时 ¥25800元 在线咨询
雅思口语单项班 15-20人 按需定制 ¥按课时收费 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思强化20-30人班(争6分) 20-30人 96课时 ¥7800元 在线咨询
雅思全程20-30人班(争6.5/7分) 20-30人 192课时 ¥13800元 在线咨询
雅思冲刺20-25人班(争6.5/7.5) 20-30人 96课时 ¥8800元 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思精品冲刺班(6.5/7.5分,住宿) 8-10人 152课时 ¥26800 在线咨询
雅思全程精讲班(6.5/7.5分,住宿) 8-10人 304课时 ¥41800 在线咨询
雅思词汇语法VIP8-10人班(住宿) 8-10人 48课时 ¥8800元 在线咨询
雅思强化班(住宿) 6-10人 152 ¥25800 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思强化住宿班(争6分) 20-25人 96课时 ¥8800元 在线咨询
雅思冲刺住宿班(争6.5/7.5分) 20-25人 96课时 ¥9800元 在线咨询
雅思全程住宿班(争6.5/7分) 20-25人 192课时 ¥15800元 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思一对一 1人 按需定制 ¥按课时收费 在线咨询
托雅预备十一特训班 6-8人 48课时 ¥4800 在线咨询
雅思词汇语法十一特训班 6-8人 48 ¥8800 在线咨询

免责声明
1、如转载本网原创文章,请表明出处;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、如本网转载稿、资料分享涉及版权等问题,请作者见稿后速与新航道联系(电话:021-64380066),我们会第一时间删除。

免费在线模考

姓名:

电话:

立即测试

制作:每每

  • 徐家汇校区
  • 人民广场校区
  • 八佰伴校区
  • 中山公园校区
  • 杨浦校区
  • 松江校区
  • 封闭学院
  • 闵行校区
  • 地址:徐汇区裕德路126号

    乘车路线:地铁1、4号线上海体育馆、3号线9号线宜山路站、11号线上海游泳馆站

  • 地址:南京西路338号天安中心22楼

    乘车路线:地铁1、2、8号线人民广场站

  • 地址:张杨路620号中融恒瑞国际大厦东楼22层2202室

    乘车路线:地铁2、4、6号线世纪大道站

  • 地址:长宁路1158号 贝多芬广场 4楼414室

    乘车路线:乘车路线:地铁3、4号线中山公园站

  • 地址:杨浦区国宾路18号万达广场A座18楼

    乘车路线:地铁10号线五角场站

  • 地址:松江区龙腾路58弄32号

    乘车路线:地铁9号线松江大学城站下

  • 地址:上海市浦东新区惠南镇拱极路2151号

    乘车路线:地铁16号线惠南站

  • 地址:东川路1779-19号

    乘车路线:地铁5号线 东川路站4号口出

  • 微信公众号
  • 微信社群