4008-125-888
暑假班85折优惠(限6月报名)
首页>雅思>剑桥雅思11解析>剑桥雅思11Test1听力SECTION 4原题+解析

剑桥雅思11Test1听力SECTION 4原题+解析

2017年04月17日 01:04来源:互联网作者:新航道雅思

摘要:新航道雅思为各位考生推荐复习材料-剑桥雅思11Test1听力SECTION 4原题+解析,本单元其他相关解析,请点击:剑桥雅思11Test1听力SECTION 2原题+解析;剑桥雅思11Test1听力SECTION 3原题+解析。

新航道雅思为各位考生推荐复习材料-剑桥雅思11Test1听力SECTION 4原题+解析,本单元其他相关解析,请点击:剑桥雅思11Test1听力SECTION 2原题+解析剑桥雅思11Test1听力SECTION 3原题+解析

预览

  SECTION 4 Questions 31-40

  Complete the notes below.

  Write ONE WORD ONLY for each answer.

  Ocean Biodiversity

  Biodiversity hotspots

  areas containing many different species

  important for locating targets for 31 __________

  at first only identified on land

  Boris Worm, 2005

  identified hotspots for large ocean predators, e.g. sharks

  found that ocean hotspots:

  - were not always rich in 32 __________

  - had higher temperatures at the 33 __________

  - had sufficient 34 __________ in the water

  Lisa Ballance, 2007

  looked for hotspots for marine 35 __________

  found these were all located where ocean currents meet

  Census of Marine Life

  found new ocean species living:

  - under the 36 __________

  - near volcanoes on the ocean floor

  Global Marine Species Assessment

  want to list endangered ocean species, considering:

  - population size

  - geographical distribution

  - rate of 37 __________

  Aim: to assess 20,000 species and make a distribution 38 __________ for each one

  Recommendations to retain ocean biodiversity

  increase the number of ocean reserves

  establish 39 __________ corridors (e.g. for turtles)

  reduce fishing quotas

  catch fish only for the purpose of 40 __________

  Section 4

  Question 31:

  答案:conservation

  定位原文:scripts:

  The hotspots are significant because they allow us to locate key areas for focusing efforts at conservation.

  解题思路:第一个设空处是关于Biodiversity hotspots的,预读题目时候locating targets这个信息非常重要,locate key areas 这个表达在听力原文中重现,后面的focusing efforts at conservation 就是答案关键。

  Question 32:

  答案:food/foods

  定位原文:scripts:

  The main thing he’d expected to find was that they had very high concentrations of food, but to his surprise that was only true for four of hotspots – remaining hotspot was quite badly off in that regard.

  解题思路:这个部分设空是关于Boris Worm这个人的研究,人名可以帮我们锁定解题区域。设空处是三个关于ocean hotspots 的三个发现, expected to find 就是答案出现的地方了。此题比较简单。

  Question 33:

  答案:surface

  定位原文:scripts:

  The water at the surface of the ocean had relatively high temperatures, even when it was cool at greater depths.

  解题思路:上文的空填出来之后,后面紧接着就是33题的答案。

  Question 34:

  答案:oxygen/O2

  定位原文:scripts:

  Because the also found that the water needed to have enough oxygen in it.

  解题思路:和32、33题一样,可以确认答案出现的区域。预读题目,可以知道问的是水里有充足的什么,have enough 后面就是答案。

  Question 35:

  答案:mammals

  定位原文:scripts:

  What she was interested in was marine mammals, things like seals.

  解题思路:35题问的是Lisa Ballance 这个人的研究。挖空处问的是她的研究内容,听力原文用“was interested in”来锁定答案。

  Question 36:

  答案:ice

  定位原文:scripts:

  One thing they found there which stunned other researchers was that there were large numbers of species which live below the ice.

  解题思路:36 题问的是发现new ocean species的其中一个居住地,原文的below the ice就是答案,所以空处就是填写ice。

  Question 37:

  答案:decline/declining/decrease

  定位原文:scripts:

  Thirdly, they calculate the rate at which the decline of the species is happening.

  解题思路:37和38题都属于Global Marine Species Assessment这个组织,37题属于list endangered ocean species 要考虑的因素;38题是问这个组织成立的目的。组织的名字帮助定位答题区域。Thirdly they calculate the rate 出现,37题答案就出来了。

  Question 38:

  答案:map

  定位原文:scripts:

  For each one they assess, they use the data they collect on that species to produce a map showing its distribution.

  解题思路:部分同上,distribution 出现在原文中,produce a map showing its distribution和题目 make a distribution map 是同义表达。

  Question 39:

  答案:migration

  定位原文:scripts:

  We need to create corridors for migration.

  解题思路:为了保持海洋多样性的一些建议,corridor是解题关键,for表示目的,可以得知migration是答案。

  Question 40:

  答案:consumption

  定位原文:scripts:

  So that only the fish wanted for consumption were caught.

  解题思路:so that 表示目的,同义表达 for the purpose of,定位后此题答案比较容易得出。

评分标准,请点击:雅思评分标准

  这个暑期,来新航道上海雅思培训班 ,我们给考生最大的保障

  签订协议,承诺不过重修,只有顶尖的雅思培训学校,才敢做出如此承诺!

  自信,源于上海新航道极致完善的雅思培训体系

  13年来,我们专心做好一件事

那就是如何让学员顺利通过雅思考试

相关热点: 剑桥雅思11听力

免费领取资料

免费领取最新剑桥雅思、TPO、SAT真题、百人留学备考群,名师答疑,助教监督,分享最新资讯,领取独家资料。

方法1:扫码添加新航道老师

微信号:shnc_2018

方法2:留下表单信息,老师会及时与您联系

热门课程

  • 走读班(6-10人)
  • 走读班(20-30人)
  • 住宿班(6-10人)
  • 住宿班(20-30人)
  • 雅思一对一
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思词汇语法班6-10人班 6-10人 48课时 ¥8800 在线咨询
雅思强化6-10人班(争6分) 6-10人 96课时 ¥24800 在线咨询
雅思全程6-10人班(争6.5/7分) 6-10人 192课时 ¥39800 在线咨询
雅思冲刺6-10人班(争6.5/7.5) 6-10人 96课时 ¥25800 在线咨询
雅思口语单项班 15-20人 按需定制 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思强化20-30人班(争6分) 20-30人 96课时 ¥7800 在线咨询
雅思全程20-30人班(争6.5/7分) 20-30人 192课时 ¥13800 在线咨询
雅思冲刺20-30人班(争6.5/7.5) 20-30人 96课时 ¥8800 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思强化班(住宿) 6-10人 152 ¥25800 在线咨询
雅思全程精讲班(4周,住宿) 6-10人 304课时 ¥41800 在线咨询
雅思精品冲刺班(6.5/7.5分,住宿) 6-10人 152课时 ¥26800 在线咨询
雅思词汇语法VIP6-10人班(住宿) 8-10人 48课时 ¥8800 在线咨询
雅思特训班(6分3周,住宿) 10 228 ¥30800 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
雅思强化住宿班(争6分) 20-30人 96课时 ¥8800 在线咨询
雅思全程住宿班(争6.5/7分) 20-30人 192课时 ¥15800 在线咨询
雅思冲刺住宿班(争6.5/7.5分) 20-30人 96课时 ¥9800 在线咨询
课程名称 班级人数 课时 学费 报名
托雅预备十一特训班 6-8人 48课时 ¥4800 在线咨询
雅思词汇语法十一特训班 6-8人 48 ¥8800 在线咨询
雅思名师班 随到随学 不限 8小时 ¥199 在线咨询

免责声明
1、如转载本网原创文章,请表明出处;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、如本网转载稿、资料分享涉及版权等问题,请作者见稿后速与新航道联系(电话:021-64380066),我们会第一时间删除。

  • 徐家汇校区
  • 人民广场校区
  • 地址:徐汇区裕德路126号

    乘车路线:地铁1、4号线上海体育馆、3号线9号线宜山路站、11号线上海游泳馆站

  • 地址:南京西路338号天安中心24楼

    乘车路线:地铁1、2、8号线人民广场站

  • 微信公众号
  • 微信社群

注册/登录

+86
获取验证码

登录

+86

收不到验证码?

知道了

找回密码

+86
获取验证码
下一步

重新设置密码

为您的账号设置一个新密码

保存新密码

密码重置成功

请妥善保存您的密码
立即登录

为了确保您的帐号安全

请勿将帐号信息提供给他人/机构